南京阿尔杰医疗设备检测中心

南京阿尔杰医疗设备检测中心
浏览:834次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:2018-05-16 09:30-11:00(周三)
  • 宣讲学校:南京师范大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址: 学海楼(J1)416
  • 简历投递邮箱:njalger@163.com
  • 招聘部门电话:15996323234
信息来源:南京师范大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

(1)单位简介:南京阿尔杰医疗设备检测中心是一家第三方医疗设备检测机构,具备CMA证书(检验检测机构资质认定证书),是一家致力于为各类医疗机构提供精准、公正、专业的医疗设备检测服务,提高医疗设备规范性与安全性。

    我们的创始团队在对比国内外医疗安全规范的制定与实施的差异,分析国内频发的医疗安全事件数据后,着实忧心于国内医疗设备常规检测与监管的不足与隐患。从而创办南京阿尔杰医疗设备检测中心,旨在为各类医疗机构提供更专业、更全面的检测服务,也为医疗机构设备的安全使用筑起一道防火线!

 

(2)需求岗位:检测技术员、销售专员、培训讲师、人力资源专员

(3)面向专业:不限

(4)宣讲会时间:5月16日 9:30-11:00

(5)简历投递方式:邮箱投递(njalger@163.com)

                   现场投递